На день рождения себе

Наталья Селезнева Филиппова
День прошел ...и завтра снова,
Мой начнется Новый год...
Что я сделала такого?
Поздравляет ...весь народ...

Просто я старалась очень,
Быть открытой и простой,
Быть полезной между прочим,
И делилась добротой.

На работе вроде строгой,
Умной, нужной я была ...
А на пенсии дорогой,
В сад да к внукам ...вот дела...

Ну ещё пишу стихи я,
Куклы делаю сама.
Заграница ждет, Россия,
Эх поездить бы ...смогла.

В общем мечт ещё навалом,
Рано-рано на покой.
Только б сил ещё хватало,
Жить десяток лет –другой…
07.12.2019