открытка С Рождеством Христовым!

Люся Моренцова
Всех моих любимых с Рождеством!
Божьей милостью, морозным и сердечным!
Всех, кто причастился Жизни Вечной,
Всех, кто, может, даже не крещён!
Радость - путеводная звезда!
Как бы мы не бились о пороги,
По какой бы ни брели дороге,
Знаю, нам ты светишь навсегда.
Бог родился, братья, во плоти,
В человеческом обычном теле -
Ведь непостижимо в самом деле -
Для того, чтобы меня спасти!
Всем моим любимым и родным
В этот зимний сокровенный вечер
Я желаю самой главной встречи -
С Богом и Спасителем своим!
*такую открытку на перламутровой плотной бумаге можно приобрести у меня лично (100 руб/1 шт). От 10 шт доставка по Петербургу бесплатная.