Нам помогают заново родиться

Владимир Патракеев
Нам помогают заново родиться.
Надежда, вера и любовь.
Они дают возможность измениться.
Мы с ними ощущаем новь……
     Творить невозможно без надежды.
      Без веры из рук валятся дела.
      Без любви жить не хотим как прежде.
      Мечтаем, чтобы нас она нашла…
Избежать нам помогают беды.
Надежда, вера и любовь.
С ними достигаем мы победы.
И ощущаем  жизни новь…
      Именами женщин награждали.
      Надежду. Веру и Любовь.
      Чтоб в сердцах мужчины возрождали.
      Чувством застоявшуюся кровь…
Нам помогают заново родиться.
Надежда, вера и любовь.
Они дают возможность измениться.
Мы с ними ощущаем новь….............