Будь собой. Рок-опера Мосты

Зона Счастья
Оставайся таким же как прежде
Недоступность мечты непорочна
Бейся пульсом в моем вечно сердце
Я люблю тебя денно и нощно
Звездам тесно в галактике рядом
А не звезды сгорают как порох
Я ловлю тебя, солнечный, взглядом
Ты под веками тень словно морок
И пускай не найду я, не стану
Целовать фотографий другого
Я тебя не хочу как ни странно
Видеть рядом. Мечты - это кокон
В блеклом свете прокуренной кухни
Бьется бабочкой тихое чудо
Об одном лишь молю: не потухни
А о бОльшем не надо, не буду
Каждый день как последний, до края
И за краем, уже в полудреме
Как молитву, всегда повторяю:
Будь собой, верь, надейся и помни