открытка С Новым 2020 Годом!

Люся Моренцова
Летели снежинки на белое поле эпохи,
Дела наши были не то, чтобы очень и плохи,
И всем оставалось до Нового Года лишь малость...
Зима уходила и снова сюда возвращалась -
И эта цикличность лежит в декабре откровений.
И кружится личность, и трудятся инок и гений
Над нашей эпохой, где мы столь различны и звонки,
Но время созиждет десятки в тугие котомки
И нас, разнопёстрых, вплетает в узоры столетья,
Где каждый за каждого в вечном коротком ответе...
Ложится узор - вензелёк клендарно двадцатый,
И пишутся снегом по белому новые даты!
*такую открытку на плотной перламутровой бумаге вы можете приобрести у меня лично (100 руб/шт). От 10 штук - доставка по Петербургу бесплатная.