С наступающим Крысиным годом, дорогие Стихировцы!

Ольга Бажина
Год кончается, и, хрюкая невесело,
Пятачок  свой свинка розовый повесила,
За спиной у свинки жизнь осталась целая,
И уже скребется рядом  крыска белая!
Пусть она не пробегает в спешке мимо -
Дружба с ней нам так необходима:
Наступающий год високосный дважды
Должен  пережить спокойно каждый!
Значит, постараемся все с ней ужиться,
Если будет надо, то и подружиться,
Припасти всего, чтоб ей на год хватало,
Колбасы, и сыра, и конечно, сала!