Я и я

Джулия Мэйби
я никому не даю обещаний,
я никому не скажу о любви.
я избегаю всяких прощаний,
но ты только меня не зови...

подавил все паршивые чувства,
я забыл даже слово «боль».
но не видел я лучше искусства
чем следить — чем следить за тобой.

твои мягкие нежные руки —
я бы всё за тебя отдал.
я бы пережил адские муки,
хоть себя я совсем исчерпал.

эти строки почти бесконечны,
а ты явно жестокий обман.
мои раны никто не залечит,
остаюсь только я и бокал.