Только Равенство и Братство...

Владимир Истомин
Только РАВЕНСТВО и БРАТСТВО
В Высь проложат нам "мосты"!
Принимая Божье Царство,
Нам Творить Его Мечты!
Мы и созданы все были,
Чтобы Богу помогать!
Но о Духе все -забыли...
Как без Духа -Богом стать?!
Все Религии не смогут
Против Бога восставать!
Бог подвёл Свои Итоги-
Все Религии -убрать!!
Будет общая, такая,
Где пред Богом ВСЕ РАВНЫ!
Русь проявится Святая!
Значит, люди все должны
Осознать от Бога Чудо-
Мы все Божии Сыны!
Здесь живут не просто люди...
ВОИНЫ СВЯТОЙ СТРАНЫ!!!