Спаситель мой, прости за грех...

Лариса Аксенкина
Спаситель  мой,  прости за  грех,
Что  я  всегда  люблю  не  тех.
Моя любовь,  как  плод  запретный,
Обречена  быть безответной...

Кто  любит,  тот  и  виноват, 
Что  попадает  сердце  в АД,
Что  без  Божественного  света,
Сгорают  чувства  без  ответа.

В  слезах  на  помощь  не  зови, 
Сгорая  в  пламени  любви.
Никто  тебе,  уж,  не  поможет,
Никто  соломки  не  подложит...

И  ты  узнаешь,  как  любовь
Разбить  умеет  сердце  в  кровь, 
По  истечению   долгих  лет,
Печальный  оставляя  след...

Но,  все  проходит,  боль  забыта,
Ты  снова  чувствами  полна
И по  Земле  идет  весна  ,
И  сердце  для  любви  открыто!