Ананий и Немой, вот это сила!

Смирно
Ананий и Немой, вот сила,
Крепче стен у Лавры.
Пшеки с проклятою литвой,
Не мало копий о Стену ту сломали.
Не раз бежали всей своей толпой,
Подштанники свои все потеряли.
Когда же сволочи отстанете от нас,
Хуже горькой редьки надоели!
У нас один вражина, пархатые жиды,
Опомнитесь пока совсем вы пропали.