вдохновенье тихо озаряет,

Светлана Назаренко 3
вдохновлено
http://www.stihi.ru/2019/09/22/6970



Вдохновенье тихо озаряет,
И к бумаге тянется рука.
Мысль бежит, хоть иногда петляет,
От эмоций ждёт она толчка.

А потом стремительно несётся,
(Правка будет позже, впереди).
Может грустью радость обернётся,
Или слёзы заверну в дожди.

Струн души касается идея,
Вызревшая в сердца тайнике.
И слова ложатся, чуть робея,
На моей исписанной строке.

...Я не знаю нужен ли кому-то
Этот затянувшийся полёт.
Через поколение забудут
Время не стоит , да и не ждёт.,



26.12.2019 г.