Сказка новогодняя

Светлана Леманинец
 Хочу представить себе сказку в которой жизнь идёт прекрасно,живут все люди дружно вместе,где нет религий,изуверства,все понимают что над нами,один лишь БОГ(Творец,Создатель)Всевышний можно нам сказать,но имена не называть,пока мы имена даём все Богу у нас везде идут раздоры,все ссорятся ,дерутся ,спорят ,чей Бог важнее и дороже,а Он один ,над всеми нами,Создатель наш-Великий Разум ,разумное Он хочет сеять,а мы умом  своим беднеем,мы верим проповедникам лихим,что мы не дети Богу,а его рабы,нас ограничивают эти люди ,мы перестали сами думать,к смирению они всех призывают,а сами войны меж собою затевают и весь народ на эту битву приглашают,народ послушный ,как овечки,заходит каждый в свою церковь,а там уже указан путь и люди по нему идут,не понимая,что Бог в душе ,Он вечно с нами,Он никогда не прятался за образами,Он никогда не находился в книгах,Он организм огромный и великий,который может сделать,что захочет и никого помочь ему не просит ,Он сделает что ему нужно и это будет самой  сказкой лучшей,она была видением однажды,где люди все перемешались,все разноцветные с улыбкой,обнявшись по земле ходили и  не было нигде границы,везде приветливые лица,там не было не  нищих, не  богатых,все меж собою сёстры,братья и все желали только счастья,завистливых,корыстных точно нет,сияет добрыми людьми там  белый свет,а свет и есть та сторона,куда душа идти должна,пока мы все добрей не станем,нам эту сказку Бог не явит,мы сами жить должны так люди ,где братья все,тогда войны не будет.Мы сами можем строить счастье ,для этого поверить нужно в сказку и всем стремиться так и жить,любить,дружить и уважать, людей которых Бог послал,они не зря все в нашей жизни ,никто не появился в мире лишним,всем роздано Творцом нам понемножку,ума, чтоб развивали люди его больше...Развитие ума,вот это сказка!Кто связан с ним ,мечтает о прекрасном.