Боль

Зумрад Махмудова-Изумруд
Боль,наверное,это уже привычка.
Ранит сердце и живет в кавычках...
Боль,наверное,она подружка...
Тишина,ладони...и пустая кружка... 

Боль-это не просто только тело.
Это где-то справа,то ли слева.
И нельзя ее унять словами,
Уж тем более обнять руками...

Боль-она крадучись,тихо,ночью
В лабиринтах  мыслей или бреда.
Не унять ее обычной томной речью.
Боль боится слишком много света.

С болью засыпает тихо вечер.
Боль-она как верная подружка.
Завтра с нею ждет все та же встреча...
Тишина...ладони...и пустая кружка...

И добавлю то,что прячется в "кавычках":
"боль со временем становится привычкой..."