Мне посвящение на день рождения от Анны Шодик!

Валентина Хомякова
Поздравляю Валентину Хомякову! Анна Шодик
http://stihi.ru/2019/11/06/942

В день рождения Валюшки-
Замечательной подружки
Я налью большую кружку
Да наверну-ка первача
И разверну гармонь с плеча,
Заиграю громко,громко-
Затерялася сестренка,
Где теперь ты,я не знаю,
Отзовись,я ведь скучаю,
Большой,большой тебе привет,
С днем рожденья поздравляю-
Здоровья, счастья, долгих лет!!!

                *   *   *

Поэтический отзыв на «Поздравляю Валентину Хомякову!» (Анна Шодик)

Анечка, моя ты хорошая, низко кланяюсь тебе и огромное тебе спасибо за это прекрасное поздравление! Ты настоящая подруга! Пишу, а у меня слёзы на глазах!

С благодарностью и нежностью, с обнимашками и целовашками, Твоя Валюшка!

Обойди весь белый свет,
Лучше Аннушки и нет!
Хороша и не спесива,
А осанка, как красива!
Не горда, добра душой,
Потому что Бог с тобой!
Знаешь ты мою беду,
Ты поможешь - отведу!
Только береги себя,
Как же я люблю тебя!!!