письмо женщене

Вячеслав Дуган
Дорогая у метя теперь все иначе.
Все в этой жизни дашь на дашь.
Я спасибо беру наз дачи.
Я известный теперь алкаш.
Перестал я и в бога верить.
И давно не молюсь ему.
Я стаканами начал мерить.
Всю собачию жись свою.
Как наполню я дрянью глотку.
Так и тянет обутым в кровать.
И за эту мою походку.
Сильно ругает мать.
Я же вижу она так страдает.
И ночами порой не спит.
Это часто у нас бывает.
За нее так в душе болит.
Говорит что пора мне женится.
Но люблю я тебя одну.
Перестань на меня сердится.
Приезжай я тебя обниму.
Ты наверное будешь смеяться.
Как прочтешь этот пьяный бред.
За окошком сады дымятся.
Под ласкающий лунный свет.
Я напрасно себя растратил.
Утопил свою юность в вине.
Ива в желтом вечернем платье.
Улыбается только мне.
Я так часто ее обнимаю.
И смотрю в синий омут небес.
И опять мне стакан наливает.
Собутыльник проклятый бес.
Дорогая моя дорогая.
В этом мире все дашь на дашь.
Наливай мне цыганка шальная.
Мне позволил румало ваш.
У костра собрались цыгане.
Под гитару льется вино.
Наплевать что скажу я маме.
Я не пил уже с ними давно.
А с цеганями между прочем.
Хорошо танцевать и петь.
И в осенние теплые ночи.
У костра свою душу греть.
А у вас там в столице пробки.
И на полках один суррогат.
Нет в стране той советской водки.
Что с России возил мне брат.
Утром встану с вечерней попойки.
И не вспомню как шел домой.
Как дополз до своей я койки.
Ударяясь об стул головой.
Говорит что я стал пропащий.
И что сдохну зимой под забором.
Один знакомый человек настоящий.
Что законным завется вором.
Я бываю веду с ним беседу.
Он всегда говорит погоди.
Я спешу за деревню к деду.
Если хочешь то к нам приходи.
Говорят он живет там на даче.
Что его он отец родной.
На замызганной старой кляче.
Часто ездит за водой.
Ну а мне что до них есть дела.
Получается так не о чем разговор.
От наколок все синее тело.
Видно правильный все токи вор.
Забери меня дорогая.
Я клянусь перестану пить.
Для меня ты одна такая.
Никогда не смогу забыть.
Вот как я мужики пропадают.
Да куда себя к черту деть.
На меня даже псы не лают.
Не могу свою душу согреть.
Завтра утром схожу на речку.
Навещу свою иву красавицу.
Может станет на сердце легче.
Она с детства как ты мне нравится.