кошкин хвост

Радомир Светловзоров
в окнах свет давно погас
кошкин хвост ударил в пляс
просыпается ворчун
всем настанет корочун
он с балкона будет прыгать
занавески ваши рвать..
а когда придет под утро
ляжет в ноги тихо спать

Яков Васильев   26.12.2019 03:57   •