Быть гидом по Вселенной

Ник Мамаев
Чтоб Жизни ощущать живой порыв,
Несёмся к Солнцу, в Мироздание.
Там создадим искусственный прорыв,
Оценим мощь Величества Сознания.

В нём соль Земли. Начало всех начал,
Умение делать все дела совместно.
Поскольку шторм Вселенной не мешал,
Готовы расселиться повсеместно.

Жить на Луне, венер пейзаж вкусить,
Не забывая связь с Землёй и домом.
Свои луга, ручьи в дали любить.
Быть гидом по Вселенной, мажордомом.

21.12.2019, Санкт-Петербург