Нет ответов

Святослав Губенок
Столько вопросов и нет ответов
Кто может мне здесь что сказать ?
Те люди, что мне были небом
Решили в спину нож вогнать.
И падаю как с неба звёзды,
Не ждал, что *ты* меня предашь.
Я был готов терпеть все боли
Плечо подставить в тяжкий день,
Я повернулся бы, когда все отвернулись,
Пришел, когда другие не пришли.