С наступающим 2020

Юрий Александрович Налимов
Сверкает снег, на небе звёзды светят,
Ведя, свой бесконечный, хоровод,
А в скором времени, шагая по планете,
Пройдёт, парадным маршем, Новый год.

Банально всё, работа и работа,
Одно и то же,  час за часом, день за днём.
К работе Вашей, пусть добавится  забота,
Чтоб  Ваше Счастье, не покинуло Ваш дом.

Пускай Любовь с ним вместе пребывает,
Даря душе тепло, семье уют,
И пусть Удача  Вас не забывает,
Лишь позови её,  Удача тут как тут.

Торопит время, этот дивный час,
И наша жизнь стремительнее мчится,
От всей души, спешу поздравить Вас!
Чуть не забыл: Пускай Здоровье заискрится.

И пусть весь год  стоит прекрасная погода,
Нам настроение волшебное даря.
Мы не в Китае. Дети Русского  Народа!
Не с годом крысы Вас.  А с годом мизгиря!


      Фото из интернета