Новый год!

Ветер Оксана
Идет к нам добрый Новый год.
Сюрпризов много он несёт.
За ним бежит в припрыжку мышка,
С ней много ясных чудных дней.

Накроем стол из разных явств,
Солений разных наготовим.
Для мышки сыр на стол кладем,
Вина и соков всяких разных.

На елке все блестят игрушки,
Звезда мерцает на макушке.
Под елкой собраны подарки,
Мы близких щедро поздравляем.

И вот он тост за тостом между делом,
Мы на салаты налегаем,
Про мышку мы не забываем,
Ей дружно комплименты говорим.

И вот уж полночь на часах,
И президент толкает речь.
Успеем загадать желанье
И поскорее мандаринку съесть!

С Новым 2020 годом!

27 декабря 2019.