Познав любовь и счастье...

Анатолий Гаркавцев
Рецензия на «Одиночество» (Инесса Пинязик)

Познав любовь и счастье в жизни,
Уходим часто в тишину.
Собрав в душе своей все силы,
Но всё ж пускаем мы слезу...

Разлуки болью отдаются
И слово колкое: Прощай.
Как будто демоны смеются
И закрывают двери в Рай...

Да, одиночество, что тьма,
Хоть и свободен ты во всём.
Когда проводишь вечера,
Наедине с собой вдвоём...

Когда в душе нахлынут тучи,
Воспоминания придут.
В любви, вдвоём, с семьёю лучше,
Когда встречают, любят, ждут...
(экс)