Из прошлого

Никита Щетинин
Я презираю город за встречу с тобой.
Уехал бы подальше прям сейчас.
Ты намекала что я буду рядом, твой,
Но кто совет мне в самый трудный час?

И на коленях, умоляя Бога снова,
Я жил мечтой, мечта была одна:
Разбив себя, все мысли, все оковы,
Хотел я знать что рядом ты всегда.

Но как всегда, я встав на те же грабли,
Уже не удивляясь ничему.
Я каждую секунду, правда, рад был.
Люблю вокруг, тебя одну люблю!

2017