поздравление

Ирина Анатольевна Брагина
Вот и новый юбилейный день пришёл.
Пусть душа будет спокойна, ведь хорошо,
Что весел, мудр и энергичен, полон сил,
Что с годами больше нужен, больше мил,
Что родные любят, ценят, берегут,
Создают вокруг спокойствие, уют.
На работе, как всегда не заменим,
За советы Вам спасибо говорим.
Стаж отличный! Уваженье и почёт!
Даже в мыслях не допущен «недочёт»!
Авторитетный друг и рыболов.
На искромётный юмор вмиг готов!
Достоинств Ваших мне не перечесть,
Что не скажу, оно, всё так и есть.

Желаю Вам собою оставаться,
Хандре и лени ввек не поддаваться,
С хорошим настроеньем долго жить
И этих пожеланий не забыть!