В моем окне

Андрей Сим
В моем окне два одиноких человека
Пытаются найти себе приют
Приют для тех, кто вот почти уж четверть века
Старается порвать порочный круг

И будто этот мир по-новому проснулся
И счастье вдруг запело из груди
С такой, как ты, я бы хотел проснуться
Из никуда прибыть и лишь с тобой такой идти.

И этот мир сызнова заполняют краски
Когда рисуешь ночью их в тиши 
Свою родную доброту как сказку
С глазами яркими мне даришь ты