Куча мнений

Надежда Кловун
Снежинки падают...
Ловлю
Себя на мысли,
Что всё ещё люблю.
Снежинки тают...
На ладошке
Линий, перекрестков
Хватает.
Снежинка не умрет...
Что её там ждёт?
Она не знает.
Как не знаю я,
Что меня с тобою ждёт.
Иль смешают с грязью -
Чистой не оставят.
Иль в руках согреют-
Дадут оттаять.
Иль хребет сломают-
Словами пройдутся.
И такие найдутся.
Стоит ли сближаться?
Есть же куча мнений.
Наступать в неё -
След оставишь свой.
И ведь не отмоешься потом.
Что же будет с нами?
Куче всё равно.