На шее шарф, а в общем голый

Галина Коваленко-Стегасова
Ещё вчера пустым был двор,
Песочница в затейливом сугробе.
У новостройки стыл забор,
Нечищенные вечные дороги.

А утром выглянув в окно,
Скорее просто по привычке:
Мерцали фонари, вокруг темно,
Спросонья хрипло пели электрички.

Глаза  увидела  его,
Глядел он на меня с ухмылкой лично.
Смотрелась шапочка смешно,
А в общем выглядел отлично.


Он восхищать людей привык.
Красавец, черноглазый и весёлый.
Сибирский, крепкий снеговик.
На шее шарф, да шапка, в общем голый!