Муж - интеллект

Юлия Рябичевская
Грозою трэш спустился в жизнь,
Кулон из сердца раздробив,
Все мысли повела на казнь,
За идол ложный полюбив.

Нейронов свежий урожай,
Премьера новых, серых масс,
Бестселлеру судьбы рожай,
Общественный, здоровый класс.

Мой друг - гражданский интеллект,
Предательством болеть не стал,
Рассмотрим как любви объект,
Муж - интеллект мой век застал!