Год крысы

Галина Бабаева-Уварова
В год грядущий Белой Крысы
Все мы будем биссектрисой-
Будем бегать по углам,
Делить угол пополам.
Затевать мы будем споры,
Забиваться будем в норы,
Будем мы «крысятничать»,
И немного жадничать.
Ставить будем опыты,
Чтоб жилось бесхлопотно,
С корабля мы будем драпать,
Если в трюме будет капать.
Будем весело мы жить,
И с законами дружить,
В общем, в этот Новый год
В основном всех счастье ждет!