Наша жизнь опасна и трудна

Кравцов Евгений Викторович
ДА, наша жизнь опасна и трудна
Но в сей опасности прекрасна так она
Давая ощущение любви, к процессу бытия
Где мой Источник и есть Я и есть духовная семьЯ!
Духовный Батюшка и Матушка дают заботу
И я - духовное дитя, свою работу
Продолжу как всегда, не забывая что среда
Изменчива под моим взглядом, и Боги рядом,
Чтоб дасть совет и наставленье
Нас ждёт велико представленье
Пред Отцом, и поклонясь, продолжим путь, расширим власть
И рост любви, поможет не упасть, но лишь рости,
Всегда рости!
ЕВК ;