25

Евгений Волк 2
Уж юмор не так искромётен,
Не та уж улыбка в глазах,
Уже я чуть-чуть старомоден
И можно грустить о годах…
 
Ещё не настигли болезни,
Но я лишь чуть-чуть впереди…
Наверное, будет полезней
Другой образ жизни вести!
 
Наверное, было бы лучше
Уйти от тревог и забот-
И волосы были бы гуще,
Смеялся не только бы рот…

Середина 90-х)