Эротично-неприличная гастрономия

Smolyak m
отклик на произведение: "Страдания"
http://www.stihi.ru/2019/12/25/5348
автор произведения: Садистка Пародистка
*********************************

стих написан неприлично,
потому что в нём сюжет -
эротично-неэтично... про...
....................................
читайте... 
                      всем...
                                        привет....

                       *****
...раставшись с тобой, я безмерно страдал,
ночами лежал, как сосиска.
но солнце всходило, я с солнцем вставал,
вставал,.. "не хороший.., редиска".

...пардон, неподвластен контролю рефлекс,
(мужчины поймут меня точно.)
природа,..  прелюдия,.. утренний секс,..
и это - отнюдь, не порочно...

...и  "сок аморальный" к краям подступал,
внутри "корнеплода" подкожно,
тебя я безстыдно себе рисовал,
и в мыслях косался безбожно...

...святоша воскликнет, узревши здесь грех;
"...то в помыслах гадко и низко..."
конечно ж и он, не отличен от всех,
скрывая под рясой "редиску"...

...теперь ты виденье, ты где-то в дали,
свалив, жрёшь изюм и анчоус.
тэкилу наверное пьёшь на Бали...
"бестыжий" - готовлю я "соус"...

...а что мне поделать, когда она там,
а я здесь один на топчане,
валяюсь сосиской, лаская свой срам,
себя ощущая в нирване...

...и пусть пуритане меня разопнут,
за эпос мой "гастрономичный".
себя тем обманут, себе коль соврут,
что стих мой совсем не приличный...

25.12.2019