Метода лечения

Николай Филин
В кабинете стон больного:
- Доктор, как живот болит!
- Если так уж беспокоит,
Уши резать предстоит.

Мужика как ветром сдуло,
К терапевту тут же пулей.

- У меня болит живот.
У хирурга был. Так вот.
Он сказал открытым текстом,
Уши надо, мол, отрезать.

- Ох, уж эти мясники.
Отрезать лишь мастаки.
Вот таблетки, примешь внутрь,
Уши сами отпадут.
           27.12.2019