***

Владимир Шуляк 3
Меня спросили, ты против Украины или нет?
Даю  ведущему  такой уклончивый  ответ.
Он личный,  отброшу скромность, дипломатичный.
Я мог и не отвечать,  для меня он не приличный.
Мои предки из Украины и там мои знакомые, друзья.
И жили все мы вместе, была единая страна.
Украина была часть  огромной России.
А сейчас, она переживает годы стихии.