В ладу

Владимир Болсун
горемыки и страдальцы
 хватит плакать - просыпайтесь

просыпайтесь силачи
просыпайтесь богачи

эй вы умники двуроги
вылезайте их берлоги

просыпайся стар и млад
в новом Мире - новый Лад

нету больше дам - не дам
больше нету - я есть сам!


нету больше- чем побольше
есть лишь только
 все всем можно

можно свет свой подарить
 можно всех вокруг  любить

можно  жить  и не тужить
можно все вокруг любить

нет не страшно! нет не больно!
жить в ладу - того довольно