Нас очарует моря глубина

Ольга Кастрова
Покрыты снегом белые пески,
Но снег растает, скоро все растает.
И снова будем мы с тобой близки,
Опустится на волны птичья стая.

Волна любви окинет нас теплом
И унесет в бушующее море.
Коснется птица счастья нас крылом
И нарисует яркие узоры.

И мы с тобой опустимся до дна,
Где жемчуга и белые кораллы.
Нас очарует моря глубина,
Мир будет ярким, страстным, небывалым.

Он будет светлым, жаждущим тепла,
И мы с тобой растаявшие льдинки.
Ты посмотри, как вишня расцвела,
Нам подарила белые картинки.