Вы мне свои раскрыли карты

Сергей Сапелкин
Вы мне свои раскрыли карты,
души раскрыли тайники,
я откровенностью сосватан
разбить любовью ледники.

Пусть в равнодушии морозном
для слов моих найдётся брешь,
пусть будет смех Ваш от курьёзов
по-детски радостен и свеж.

Прикосновения ладоней
ответных чувств откроют путь,
налёт обид и страхов смоют
и растревожат Вашу грудь.

Весенней нежностью тюльпана
взойдут ростки мечтаний, снов,
и Вы поймёте, что столь рано
в себе разрушили любовь.