Мечта о сцене

Анатолий Копнин
   
Надеемся, что не исчезнет,
Задор ещё наш не потух,
Исполним много новых песен
Пока что сохранился слух.
Концерт наш будет так чудесен,
Споём и спляшем, просто – ух!

Пусть музыка сейчас польётся,
Покатится и горькая слеза,
Там, если в горе вдруг упрётся,
Над ним шутить никак нельзя,
И наша память к нам вернётся,
Победа, со слезами на глазах.

Я достаю блокнот заветный,
Быть может только для потех,
Куда пишу другим советы
И навожу себя на грех.
Твержу давно куплет не спетый,
Сам для себя ищу успех.