Она, только, этого и достойна! часть 33

Вадим Бегленко
Зазывает реклама: «Ты этого достойна!» …
И магазин открывает двери широко,
Чтобы купили золотишко –
Колье, кулоны, и кольцо.

И может этого достойна
Та, что живёт и телом, и деньгой,
И украшением, весьма, довольна –
Мечтает о цепи златой.

И ей, конечно, этого, достаточно:
Для этой жизни – красота,
А больше ничего не надо…
Есть, только, у Детей реальная Мечта!

А, если пик для женщины – бирюльки,
То и не надо знать, что есть Любовь:
Достаточно такого, вот, подарка,
Что будет будоражить кровь;

И предостаточно земное –
Небесное открыто для Детей
И, если проживаешь телом,
Зачем же знать Мир восхитительных Вещей?

… не надо высшего Богатства:
Она согласна на медаль,
Подвешенную на лацкане платья
И украшательством довольна –
Привлекательна собой.

И, только, Дети привлекательны для Мира,
В котором есть Любовь и Красота,
И большего для Счастья, и не надо –
Открыты Им Богатства и Душа!

И не стареющие Духом для Наряда:
Идут за Вдохновением Творца
И за Ценой не постоят – Бесценность
Им светит, чтобы жили завсегда;

А телу можно подарить конечность
И кто-то удовлетворён, но ненадолго, как всегда,
Ведь, не имеющему в своей жизни Бесконечность,
Достаточно той ценности, что продаётся в мире зла!
                2019г