Снежная прогулка

Анатолий Копнин
 
Зимы лишь первое дыханье
Морозцем лёгоньким гоним,
Иду с природой на братанье,
Со снегом, Господом храним.

Я прикоснуться к нему склонный
Мой голый торс куда теплей,
И растираюсь снежным комом,
И кровь взыграет горячей

А свежий ветер дарит ласку,
Я в благодушии сейчас,
Ну вот, достаточно и баста,
Для процедуры первый раз.

Ищу душевного покоя,
Верхушки мёрзнувших берёз,
Лишь  наблюдаю я с тоскою,
А снегом, тронут был до слёз.