Памяти Галины Волчек

Наталия Мишель
Уходят таланты со сцены
И мир почтенно молчит,
Воют с авто сирены,
Сердце от боли кричит.
Родилась звезда на небе,
Она озарит ей путь,
Уже не нуждается в хлебе,
Об этом,душа,не забудь.
Тянула она "Современник",
Театр ей давался легко,
Старая дама,как пленник,
На шею надела ярмо.
Теперь никто не осудит,
Никто не скажет в глаза,
Аплодисменты разбудят
И вновь потечет слеза.
Последний путь,однако,
Всех приведет простить,
Ведь даже злая собака
Хозяина идет проводить.