Конкурс Коллегии Поэтов и Прозаиков ко дню подарко

Мария Ярославская
«Утром ждёт сюрприз под ёлкой
Что же там в коробке?...»
Надо нынче спать пораньше,
День приходит долгий.

Повертелась на диване,
Не уснуть мне ночью!
Раздирает любопытство,
Слушаться не хочет!

Подведу часы в смартфоне,
И вперёд, за дело!
Аккуратно бант снимаю...
Рву коробку смело!

Пи-пи-пи...белеют мыши,
Надо же, живые!
Год 2020 будем жить мы с ними.

Символ года подарили,
Ох, оригиналы!
В год Змеи я всё припомню,
Им не будет мало