Я теперь тебя не отпущу

Ольга Кастрова
Я теперь тебя не отпущу
Ни на час, ни на одну минуту.
Желтым листиком к тебе прильну,
Самым малым, быть чтоб неподсудным.

Самым малым ярким огоньком,
Дать тебе тепла в морозный полдень.
Я зайду с тобой в полночный дом,
Чтобы света дать в час самый поздний.

Чтоб к тебе прижаться на ветру,
К самому надежному причалу.
Дать узоры твоему перу,
Пусть скользит по самым ярким залам.

Пусть несет тебя любви волна,
Опьяняя сладким ароматом,
В море изумрудное до дна,
В кущи расцветающего сада.