Любовная записка

Лука Шаматава
Отверженный , без чувства страха,
Сквозь муки , очертаний швов на теле
Так чуждо , что не со мною рядом ты.

Оправданные строчки  оценимы,
Я знаю , что не хочется любви,
Погибли розы , растаяли вновь льдины
Погиб и я , так жаль , что от безудержной любви .

Окутанным хотелось быть в ненастье,
Так тяжело расстаться с тем , как говорила мне когда- то : "здравствуй"
И кем же стала ты отныне?
Пустым подарком запечатанным в корзине.


Скрывалось это всё за ширмой дружим,
Не мне дано судить о твоей сути,
И не держу я зла , а так хотелось
Сказать прощай , а может быть мне снилось ...