Я помню тот ажиотаж...

Виктор Лютин
Я помню тот ажиотаж
Во время ПЕРЕСТРОЙКИ,
Когда С2Н5ОН
На каждой был попойке !

"Играл" "ROYAL" кому-то блюз,
А нынче новый "цимус":
"Насвай", и "Вейп", и "Спайс", и "Снюс" ...
Как смертоносный вирус !