Новогодняя вечеринка

Анатолий Копнин
   
Пусть в поздравлениях утопая
Фейерверки в небе жгут и жгут,
За стрелками часов не замечая
Все Новый год всё ждут и ждут.

«В лесу родилась» вновь запели,
Задели липкую кору,
Смолу отмыть так не сумели,
Навесь на ёлку мишуру.

Не далеко уж до рассвета
А выпить больше уж не жди,
Ты пригласи того поэта,
Пускай расскажет про дожди.

Сей вечер отразит и память,
Здесь на морозе под луной,
Душа растает, ведь не камень,
Нам не искать судьбы иной.

Вам расскажу ещё лишь строчку,
А после можешь и пресечь,
Поставлю здесь большую точку,
А после можно спать прилечь.