Таня

Ангарский
Наша Таня громко плачет.
"Тонет! Тонет в речке мячик!!"
Тише, Танечка, не плачь.
Завтра купим новый мяч.

"Только старый я не брошу,
Потому что он хароший.
Пусь дастанет вадолас,
И мине его отдас".