Афоризм. Росту жизненного тонуса способствует

Алина Развивающая
Оказывается, творческий подход к жизни
способствует росту жизненного тонуса.
Однако, при этом важно каждый день проявлять
активность и позитивность, иначе
при редких всплесках творчества никакого тонуса.

P.S. 27 декабря 2019.