Плывут по небу облака

Анна Шеремета 2
Плывут по небу облака,
Они плывут, как рыбки в море,
А я смотрю издалека
На их прекрасные узоры.
Вот небо стало вдруг темнее,
Свет солнца - золота погас...
И оказалось,  наступил
Прохладный  вечер, поздний час....
И облака синее стали,
А рыбки, поменяв  окрас,
Вдруг быстро так затрепетали,
Уплыли в море  мигом в раз. ..

06.11.2019

Анна Шеремета