Летнее счастье

Анатолий Копнин
   
Музыка в саду летала,
Столько счастья и не счесть,
Жена внученьку купала,
Я светился весь.

Как светла в саду дорожка,
Перечень  в нём прост.
Там гуляет даже кошка.
Ловит личный хвост.

Я не чувствую тревоги,
Разве, что дожди,
Так, немного ломит ноги,
Лучшего не жди.

Музыкант твердить упорно
Хочет вальс сыграть
Много нот его минорных,
Сердце не достать.

Я расслабился, и в грёзах
Жду больших дорог,
На свидание с берёзой,
Отправлюсь за порог.