Свет прячет звезды

Арина Кожухова
Ю. Г.

Свет прячет звезды, но они не гаснут.
Твоя звезда всегда со мной
В далёком тридевятом царстве,
Где властвует заслуженный покой.

Гори, гори, моя звезда
Средь бела дня и ночью тёмной;
И жди меня в своих краях,
Как звон щемящий колоколен.